青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 最新动态
省委组织部对“青海党建”系列新媒体平台推广使用作出安排
时间:2018-09-21              

  近日,省委组织部下发文件,对“青海党建”系列新媒体平台推广使用作出安排。

  省委组织部要求各地发挥党员领导干部的带头作用,结合各自实际,在党员领导干部中间尝试一些新媒体学习的考评措施和办法,以此促进党建类新媒体的推广普及。同时,督促组工干部率先使用起来。“青海党建”系列新媒体平台发挥着党建工作宣传新阵地等四大作用,组工干部必须率先使用起来,尽快熟悉网站功能模块作用,不断提高工作能力和水平。此外,还要在党员干部中间推广普及。有条件的地区和单位,可以继续在用好现有的新媒体平台上下功夫,办出各自特色;条件不成熟的,要尽力做好“青海党建”系列新媒体平台推广普及,把平台访问方式下发到每个基层党组织,不断扩大普及面,确保“网络发展到哪里,党建工作就覆盖到哪里”。(何敏)


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.