青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 政务公开
青海省编办完成2012年度《中国机构编制年鉴》编报工作
时间:2013-12-02              

  根据中央编办要求,近日,省编办抽组精干力量完成了《中国机构编制年鉴(2013年卷青海省部分)》编写工作,经办领导审定后报中央编办。

  《中国机构编制年鉴》主要反映全国机构编制部门围绕“改革、管理、法制化”三位一体协调推进的工作格局,深化行政管理体制改革和加强机构编制管理工作的成果,为编办各级领导科学决策、为做好机构编制工作提供资料服务等方面发挥了重要作用,做好年鉴编写工作对于以史资政和促进交流具有重要意义。

  《中国机构编制年鉴(2013年卷青海省部分)》包括青海省机构编制工作年度综述和省编办基本情况两部分。综合处在撰写中认真做到大事不漏、内容完备,全面如实反映了我省在行政管理体制改革和机构编制管理等方面取得的工作成绩。

  

  

  

  


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.