青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 政务公开
青海省机构编制法纪执行情况大检查工作有序推进
时间:2013-12-02              

    省编办、监察厅《关于开展机构编制法纪执行情况大检查的通知》下发后,各地党委、政府高度重视,及时作出部署。西宁、海西、海北和黄南制定了工作实施方案,海东、海南和果洛及时转发了大检查通知。各级编办与监察局密切配合,精心组织,认真实施。目前,除玉树州外,各地各单位正在开展自查自纠工作。各地根据2012年机构编制核查资料,认真梳理了所属各县、各部门和单位存在的主要问题,为下一步有针对性地开展抽查工作做好准备。省编办、监察厅加强督促指导,及时做好相关问题的解答,确保大检查工作有序稳步推进,取得实效。

  

  

  

  

  


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.