青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 自身建设
省编办开展对各市(州)编办主要负责人集体廉政谈话
时间:2017-09-08              

   为切实落实党风廉政建设责任制,不断推动全面从严治党向纵深发展,增强党员领导干部廉洁自律意识。9月6日上午,省编办召开年度党风廉政建设集体谈话会,省编办主任马文邦对8个市(州)编办主要负责人进行集体廉政谈话。会议由省编办副主任、机关纪委书记刘传河主持。
    马文邦指出,开展此次廉政谈话,一是对年初党风廉政建设工作会议确定的目标任务进行对表,听取大家的意见,督促落实;二是对各市(州)编办主要负责人进行集体廉政谈话,互相提醒,一方面重在鼓劲,一方面压实责任,进一步强化省编办系统管党治党政治责任。三是对财务自查出的问题进行整改。
    会上,市(州)编办主要负责人汇报了上半年党风廉政建设工作落实情况,围绕抓好年度党风廉政建设工作任务落实,马文邦强调,一是要时刻牢记“两个责任”;二是切实增强担当意识;三是始终把纪律挺在前面。
    通过集体廉政谈话,为进一步明确各级党员领导干部从严执纪责任,筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉洁从政意识,打好了“预防针”。

联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.