青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 自身建设
驻省委组织部纪检组开展对省编办系统处级
科级及重点岗位党员干部集体廉政谈话
时间:2017-09-08              

为促进“两个责任”全面落实,不断推动全面从严治党向纵深发展,根据省委《关于加强省纪委派驻机构建设实施意见》的规定和省纪委的工作要求,9月5日下午,驻省委组织部纪检组开展对省编办机关全体党员干部,8个市(州)编办主要负责人,西宁市、海东市编办科级以上党员干部集体廉政谈话。

驻省委组织部纪检组组长吴世慧围绕深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党内法规,从“党的十八大以来,党员干部违反‘六项纪律’的案例;着眼加强政治生态建设,进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作”两个方面,督促警示省编办系统党员干部切实担负起全面从严治党的重大政治责任,树立“四个意识”,提高思想政治站位,持续增强守纪律、讲规矩的思想自觉和行为自觉,确保党的先进性和纯洁性。

通过这次廉政谈话活动,进一步提高了省编办系统党员干部对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在工作岗位上清正廉洁,履职尽责。


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.