青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 图片新闻
省编办深入开展精准扶贫工作调研
时间:2017-05-31              

511,省编办主任马文邦赴黄南州泽库县王家乡红旗村调研精准扶贫工作。

调研以召开乡党委、村“两委”班子及驻村工作组座谈会的形式进行。马文邦主任听取了红旗村开展精准扶贫以来的工作汇报,深入“解剖麻雀”,梳理存在的问题和难点,分析研究对策,指导乡党委、村“两委”班子及驻村工作组进一步做好2017年精准扶贫工作,确保精准扶贫任务按期保质完成。一是要理清工作思路,认真学习贯彻全省脱贫攻坚问题整改动员部署视频会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,高标准高质量做好脱贫攻坚工作。二是要加大执行力度。对于正在落实的扶贫项目,要进一步强化执行,促进项目尽快落地生效。三是要制定长效机制。对已经落实的项目,要在管理、效益等方面探索面向贫困户贫困人口的长效机制,保证扶贫项目源源不断地扶持贫困户。

马文邦主任还看望慰问了驻村第一书记和驻村干部,实地查看了养殖场(已建)和易地扶贫搬迁项目(在建)。


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.