青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 机构编制纪律
青海省海西州编办顺利完成党政群机关事业单位核减“吃空饷”单位编制专项督查工作
时间:2016-02-04              

  按照中编办、省编办关于在党政群机关、事业单位开展核减“吃空饷”单位编制工作的要求和上报时限,青海省海西州党政群机关、事业单位开展核减“吃空饷”单位编制工作现已顺利完成,全州党政群机关、事业单位没有“吃空饷”现象发生。

  专项督查工作开展以来,州直和各地区按照通知要求,全面梳理全州各级党政群机关及事业单位人员编制的实有人员情况,并按照各自的分工和核查任务要求,仔细核对上报人员工资花名册,将工资人员花名册经人事、财政、编办审核后与实有人员进行核实比对,进一步核清了党政群机关事业单位机构实有人员、编外人员情况。专项督查组还深入到本地区党政群机关、事业单位开展现场督查,通过采取听、看、问、访、查的方法,仔细听取自查情况汇报,认真查看工资花名册、实有人员正式在册名单、签到册等相关资料,并同时公开机构编制“12310”举报电话,接受社会和群众的监督,确保专项核查工作不搞形式,不走过场。


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.