青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 法制工作
甘肃省平凉市崇信县制定出台《县级议事协调机构管理办法》
时间:2015-11-04              

    为规范县级议事协调机构设置,进一步加强议事协调机构管理,根据省、市有关文件精神,结合县情实际,甘肃省平凉市崇信县制定出台了《崇信县县级议事协调机构管理办法》(以下简称《办法》)。

  该办法共六章二十二条,主要内容涵盖了议事协调机构设立原则、条件;申请设立的主要内容、程序;撤销的条件和期限;调整和更名的程序;明确限定了议事协调机构领导和成员单位数量。 

  《办法》明确了机构编制管理机关要定期对议事协调机构进行清理规范和监督检查,并提出清理意见和纠正意见。

《办法》明确了机构编制管理机关要定期对议事协调机构进行清理规范和监督检查,并提出清理意见和纠正意见。

联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.